Panela de fogão lento assada com molho cremoso de endro

Panela de fogão lento assada com molho cremoso de endro
Panela de fogão lento assado com molho de endro cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, carne assada, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda, e 365 dias de cozimento lento: para fogão lento vegetariano Quinoa Tigelas Mexicanas com molho cremoso de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma folha de papel encerado ou em uma tigela rasa, misture 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de chá de sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne na mistura de farinha; vire para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
3
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne à frigideira; cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque no fogão.
7
Em uma tigela pequena, misture o caldo, a mostarda, o alho e a erva daninha.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
MostardaMostarda
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje sobre a carne no fogão.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Coloque a cebola, as cenouras e as batatas em cima da carne.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
CarneCarne
10
Polvilhe com tempero de limão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
11
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
12
Retire a carne e os legumes do fogão; coloque em uma travessa grande e cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do molho, exceto o creme de leite com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Coe qualquer gordura do líquido no fogão.
14
Despeje o líquido em uma panela de 1 litro; aqueça até ferver em fogo alto. Misture a mistura de farinha em líquido quente; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
16
Corte a carne em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
17
Sirva o molho com carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista