Panela de fogão lento assada com molho cremoso de endro
Panela de fogão lento assado com molho de endro cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, carne assada, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda, e 365 dias de cozimento lento: para fogão lento vegetariano Quinoa Tigelas Mexicanas com molho cremoso de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma folha de papel encerado ou em uma tigela rasa, misture 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de chá de sal e pimenta branca.
Coloque a carne na mistura de farinha; vire para revestir uniformemente.
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne à frigideira; cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar dos dois lados.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, a mostarda, o alho e a erva daninha.
Despeje sobre a carne no fogão.
Coloque a cebola, as cenouras e as batatas em cima da carne.
Polvilhe com tempero de limão e pimenta.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
Retire a carne e os legumes do fogão; coloque em uma travessa grande e cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do molho, exceto o creme de leite com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Coe qualquer gordura do líquido no fogão.
Despeje o líquido em uma panela de 1 litro; aqueça até ferver em fogo alto. Misture a mistura de farinha em líquido quente; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Corte a carne em 8 pedaços.
Sirva o molho com carne e legumes.