Panela de fogão lento assada com molho cremoso de endro
Panela de fogão lento assado com molho de endro cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, carne assada, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda, e 365 dias de cozimento lento: para fogão lento vegetariano Quinoa Tigelas Mexicanas com molho cremoso de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma folha de papel encerado ou em uma tigela rasa, misture 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de chá de sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque a carne na mistura de farinha; vire para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
3
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão Lento
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a carne à frigideira; cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Coloque no fogão.
7
Em uma tigela pequena, misture o caldo, a mostarda, o alho e a erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Endro
Mostarda
Alho
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Despeje sobre a carne no fogão.
Ingredientes que você precisará
Carne
9
Coloque a cebola, as cenouras e as batatas em cima da carne.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Cebola
Carne
10
Polvilhe com tempero de limão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Limão
11
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
12
Retire a carne e os legumes do fogão; coloque em uma travessa grande e cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do molho, exceto o creme de leite com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Vegetal
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
13
Coe qualquer gordura do líquido no fogão.
14
Despeje o líquido em uma panela de 1 litro; aqueça até ferver em fogo alto. Misture a mistura de farinha em líquido quente; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.