Panela De Pressão Lombo De Porco

Panela De Pressão Lombo De Porco
Panela De Pressão lombo de porco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 179 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Se você tiver caldo de galinha, lombo de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Carnitas de porco na panela de pressão, Costelas De Porco Panela De Pressão, e Panela de pressão de sopa de carne de porco e nhoque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o coentro, o azeite, o suco de limão, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o sal no liquidificador até ficar homogêneo; despeje em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o lombo de porco ao saco e manipule para garantir que esteja coberto com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Remova o máximo de ar possível do saco antes de selar. Deixe marinar na geladeira 8 horas durante a noite.
4
Mexa o caldo de galinha e o suco de limão no fundo de uma panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Coloque o lombo no líquido na panela elétrica.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Despeje a marinada restante do saco sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
7
Sele e bloqueie a panela de pressão e cozinhe em fogo alto para aumentar a pressão até que o indicador soe. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
8
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Corra sob água fria para ajudar a liberar a pressão antes de abrir a tampa. Corte o lombo em medalhões para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
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