Panela elétrica assada com molho de Tamarindo (Carne con Salsa de Tamarindo)

Panela de fogão lento assado com molho de Tamarindo (Carne con Salsa de Tamarindo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 31g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,52 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, achiote moído, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 195 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne com cominho, achiote, sal e pepper.In uma panela em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Adicione a carne e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total.
Transfira para o fogão lento.
Coloque a água e a polpa de tamarindo em uma panela pequena. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e deixe ferver por 30 minutos, mexendo sempre.Coe a mistura de tamarindo e coloque o líquido no liquidificador, acrescente o cebolinho, a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, a pasta de tomate, o molho picante, o açúcar, o mel, o vinho e o caldo de carne. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de tamarindo sobre a carne. Cubra e cozinhe em baixa por 12 horas ou em alta por 8 horas.
Adicione o coentro restante e sirva quente.