Panela elétrica assada com molho de Tamarindo (Carne con Salsa de Tamarindo)

Panela elétrica assada com molho de Tamarindo (Carne con Salsa de Tamarindo)
Panela de fogão lento assado com molho de Tamarindo (Carne con Salsa de Tamarindo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 31g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,52 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, achiote moído, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 195 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne com cominho, achiote, sal e pepper.In uma panela em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AnnattoAnnatto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Transfira para o fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Coloque a água e a polpa de tamarindo em uma panela pequena. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e deixe ferver por 30 minutos, mexendo sempre.Coe a mistura de tamarindo e coloque o líquido no liquidificador, acrescente o cebolinho, a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, a pasta de tomate, o molho picante, o açúcar, o mel, o vinho e o caldo de carne. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
TamarindoTamarindo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje a mistura de tamarindo sobre a carne. Cubra e cozinhe em baixa por 12 horas ou em alta por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione o coentro restante e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista