Panettone (Pão De Natal Italiano)

Panettone (pão de Natal italiano) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 410 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerejas azedas, cole margarina, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panettone [Pão De Natal Italiano], Panettone (Pão De Natal Italiano), e Panettone Pão de Natal para a máquina de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar frutas marinadas, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; deixe repousar 1 hora.
Escorra a fruta em uma peneira sobre uma tigela, reservando frutas e 2 colheres de chá de licor separadamente.
Para preparar a massa, dissolva o fermento e 1/4 colher de chá de açúcar granulado em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1/2 xícara de farinha e os próximos 6 Ingredientes (1/2 xícara de farinha através da gema de ovo) em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de fermento e 1/2 xícara de farinha; bata 1 minuto. Misture as frutas marinadas, 2 1/2 xícaras de farinha e pinhões. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 1 1/2 horas. A massa não dobrará de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos. Divida ao meio, moldando cada um em uma bola.
Coloque as bolas em 2 latas de café (13 onças) revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora.
Coloque as latas de café na grelha inferior no forno e leve ao forno a 375 por 30 minutos ou até dourar e o pão parecer oco quando batido.
Retire o pão das latas e deixe esfriar em uma gradinha.
Combine reservado 2 colheres de chá licor e 1 colher de chá de manteiga; pincele sobre pães.
Polvilhe uniformemente com açúcar turbinado.