Panfish Cajun Crisp
Batata frita Cajun panfish leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,38 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. 104 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Uma mistura de tempero cajun, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Cajun. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Panfish, Peixe-panela Frito do Sul de Pat, e Cajun couve-flor tigela de arroz com Cajun grelhado Alaskan Pollock.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os cinco primeiros ingredientes.
Adicione o peixe, uma peça de cada vez; agite para revestir.
Bata os ovos e a água em um prato raso.
Coloque os flocos de batata em outro prato raso. Mergulhe cada filé nos ovos e cubra com flocos de batata. Mergulhe o peixe novamente em ovos e flocos de batata.
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em lotes por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, adicionando óleo conforme necessário.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "