Pani Popo (Pão De Coco Havaiano)
Pani Popo (Pão de coco Havaiano) requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite de coco, pãezinhos de jantar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Pani Popo Sem Glúten (Rolos De Coco Polinésios), Pani Puri, como fazer Pani Puri / fácil Pani Puri, e Nimbu pani ou limonada Indiana, Nimbu pani indiano com sementes de sabza para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Cubra as mãos com spray de cozinha ou encurtamento e enrole as bolas de massa nas mãos para que elas tenham um revestimento leve.
Coloque no prato preparado. Reserve em um lugar quente para subir até dobrar, até 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela pequena, misture o leite de coco, o leite condensado adoçado e o açúcar.
Despeje esta mistura por cima dos rolos da maneira mais uniforme possível.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Deixe esfriar por alguns minutos antes de separar e servir.