Panini De Porco Puxado Ao Estilo Cubano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Panini de porco puxado ao estilo cubano. Esta receita faz 4 porções com 569 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue um grande queijo suíço envelhecido, oscar mayer carving board hickory tempered puxou carne de porco, heinz mustard e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro Kosher, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos De Porco Puxados Cubanos, Churrasco puxado carne de porco & Emmentaler Panini, e Crockpot Lechon (carne de porco puxada) com molho de Mojito cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture maionese e mostarda; espalhe sobre os lados cortados dos rolos.
Encha com os ingredientes restantes.
Grelha 3 min. ou até dourar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Reginato Malbec rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!