Panini Vegetal Grelhado
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.3 por porção. Uma porção contém 364 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta, abóbora, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panini Vegetal Grelhado, Legumes grelhados e mussarela Panini, e Vegetais Grelhados & Feta Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Pincele os legumes fatiados com 1/4 xícara de óleo de canola. Tempere com sal e pimenta e coloque na grelha. Cozinhe até que eles tenham ligeiramente carbonizados e amolecidos ligeiramente, cerca de 3 minutos por lado.
Retire para uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture o alho, o tempero italiano, o vinagre, o restante 1/4 xícara de óleo de canola e sal e pimenta a gosto.
Regue metade do molho sobre os legumes grelhados. Mexa as azeitonas picadas no molho restante.
Corte o pão em 4 pedaços iguais e corte-o.
Espalhe o molho de azeitona uniformemente em 4 pedaços inferiores do pão. Cubra com uma única camada de cada um dos vegetais, reservando os vegetais restantes para a massa Ratatouille da receita 2 redonda.
Polvilhe o queijo sobre cada um e coloque os 4 pedaços de pão restantes por cima.
Coloque em uma Prensa panini e cozinhe até ficar bem torrado, cerca de 5 minutos. (Ou coloque em uma assadeira bem oleada e coloque uma frigideira de ferro fundido quente e pesada ou frigideira em cima dos sanduíches, e grelhe até que o pão esteja bem torrado, cerca de 5 minutos de cada lado.)