Panko Crosted Tilápia

Panko Crosted Tilápia
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? A tilápia com crosta de Panko pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 214g de proteína, 112g de gordura, e um total de 2046 calorias. Esta receita serve 1. Para $19.62 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Se você tem margarina, suco de limão, panko não temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Panko Crosted tilápia com um molho de manjericão de tomate fresco + Giveaway, Filetes De Tilápia Incrustados Panko, e Salmão com crosta de Panko.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375%. Pulverize uma assadeira levemente com o cozimento oil.In um prato raso, misture a margarina derretida, o alho em pó e o suco de limão. Em um prato raso separado, misture o panko e o tempero Old Bay.Mergulhe cada filé na mistura de manteiga e enrole bem na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os filetes em uma única camada na panela preparada.Pressione qualquer mistura de panko restante no topo dos filetes.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse 12-14 minutos, até ficar escamoso.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose1
Pontuação De Saúde93
Revista