Panko-Crusted Sole com manjericão, alho e laranja

Panko-Crusted Sole com manjericão, alho e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, ovos, sal cinza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja, Panko-Bacalhau Crustado com sabor de tomate-manjericão, e Panko Crusted Tilapia com um molho fresco De Manjericão de tomate + Giveaway para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris