Panna Cotta com molho de caramelo
Panna Cotta com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o açúcar dos confeiteiros, a gelatina em pó, a metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Avelã Panna Cotta com molho de caramelo, Panna Cottas fantasmagórica com molho medonho (Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Caramelo Salgado Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o açúcar e 1 xícara de meio e meio em uma panela média em fogo médio-baixo, mexendo até combinar.
Adicione o restante meio a meio, creme de leite e baunilha e cozinhe por 3 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture água quente e gelatina, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Bata a mistura de gelatina em meia mistura até combinar completamente.
Retire do fogo e despeje em ramequins ou formas de cupcake e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite até o set.
Remova panna cotta da geladeira. Mergulhe o fundo dos ramekins ou cupcake tin em um banho de água morna por cerca de 15 segundos. Vire as formas panna cotta em pratos de servir. Cubra com molho de caramelo laranja e deixe escorrer pelos lados.
Sirva enquanto o molho ainda estiver quente.
Derreta a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o suco de laranja e anis estrelado e cozinhe até ficar homogêneo e espesso, cerca de 5 minutos. Junte as raspas de laranja e retire do fogo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto