Panna Cotta com morangos balsâmicos
A receita Panna Cotta com morangos balsâmicos está pronta em cerca de 24 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 481 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta com morangos balsâmicos, Baunilha PANNA COTTA com morangos balsâmicos, e Pimenta preta Panna Cotta com morangos e xarope balsâmico.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina em 1 1/2 colheres de sopa de água fria. Mexa e reserve por 10 minutos para permitir que a gelatina se dissolva.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture 3/4 xícara de creme, iogurte, extrato de baunilha e sementes de feijão de baunilha.
Aqueça os restantes 3/4 xícara de creme e 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Fora do fogo, adicione a gelatina amolecida ao creme quente e mexa para dissolver.
Despeje a mistura quente de creme de gelatina na mistura fria de creme de iogurte e mexa para combinar.
Despeje em 4 (6 a 8 onças) ramekins ou copos de creme e leve à geladeira descoberto até ficar frio. Quando as Panna cottas estiverem bem refrigeradas, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Combine os morangos, vinagre balsâmico, 1 colher de sopa de açúcar e pimenta 30 minutos a 1 hora antes de servir. Reserve à temperatura ambiente.
Para servir, passe uma pequena faca ao redor de cada sobremesa no ramkein e mergulhe o fundo de cada ramekin rapidamente em uma tigela de água quente da torneira. Inverta cada ramekin em um prato de sobremesa e envolva a panna cotta com morangos. Polvilhe levemente com raspas de limão raladas na hora e sirva.