Panna Cotta De Chocolate Branco Com Molho De Chocolate Escuro
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Panna Cotta de Chocolate branco com molho de Chocolate escuro. Esta receita faz 6 porções com 295 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de chocolate, gelatina, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Espresso Panna Cotta, Chocolate escuro e Framboesa Panna Cotta, e Chocolate Escuro Caramelo Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de leite em uma tigela pequena; mexa até umedecer.
Deixe repousar 5 minutos. (
A mistura será irregular.)
Cozinhe o creme de leite, os pedaços de chocolate e o açúcar em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que os pedaços derretam e o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo até que a mistura seja dissolvida. Misture o restante 1 1/4 xícaras de leite.
Despeje a mistura uniformemente em 4 a 6 copos com haste ou 6 (8 oz.) ramekins. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Sirva com molho de Chocolate escuro.