Panna cotta de iogurte de baunilha

Panna cotta de iogurte de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o iogurte de baunilha Panna Cottan. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 1,21 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 3g de gordura e um total de 205 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de cranberry integral e/ou pêra opcional, leite, açúcar e fava de baunilha. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 33% . Receitas semelhantes incluem Panna Cotta de Iogurte de Feijão de Baunilha com Coulis de Amora , Panna Cotta de Baunilha e Panna Cotta de Baunilha .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe descansar por 1 minuto. Divida a fava de baunilha longitudinalmente; usando a ponta de uma faca afiada, raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Adicione o feijão e as sementes à mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
4
Combine iogurte e açúcar; misture gradualmente na mistura de gelatina. Cozinhe e mexa apenas até misturar bem. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje em quatro 10 onças não untadas. ramequins ou xícaras de creme. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Desenforme a panna cotta em pratos de sobremesa.
7
Decore com molho de cranberry e/ou fatias de pêra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista