Panqueca

Panqueca
Panquecas é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 23 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 218 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, leite, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, e Panquecas do mar Chileno, ou Bindaetteok (panquecas coreanas de feijão mungo).

Instrucao

1
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto ou chapa elétrica a 375 ° F; graxa com spray de cozinha, óleo vegetal ou encurtamento. (A superfície está pronta quando algumas gotas de água polvilhadas nela dançam e desaparecem.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Mexa todos os ingredientes até misturar.
3
Despeje um pouco menos de 1/4 de xícara em uma frigideira quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe até dourar. Nota: Se você gosta de panquecas finas, use 1 1/2 xícaras de leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista