Panqueca Assada No Forno De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a panqueca assada no forno de maçã. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, baunilha, canela-açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Panqueca De Maçã Holandesa Assada No Forno, Panqueca de forno de maçã com xarope de maçã, e Panqueca Forno Maçã.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Enquanto o forno está aquecendo, derreta a manteiga em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas no forno.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o ovo com um batedor de arame ou batedor de ovos. Bata na mistura de panqueca, leite e baunilha.
Despeje sobre a manteiga derretida em um prato de torta. Disponha as fatias de maçã na massa.
Polvilhe com canela-açúcar.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Sirva quente com xarope de bordo.