Panqueca De Forno Com Cobertura De Bordo
Panqueca de forno com cobertura de bordo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 248 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mistura de cozimento original, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panqueca Folhada Com Topo De Baga, Panqueca alemã coberta com canela e açúcar, e Panqueca De Pêra Forno.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de açúcar mascavo, a margarina e a calda em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Despeje em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Bata os ingredientes restantes em uma tigela média, usando um batedor de arame ou garfo, até misturar. Despeje cuidadosamente sobre a mistura de xarope.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até que o topo volte quando tocado no centro.
Corte em quadrados de 3 polegadas; vire cada quadrado de cabeça para baixo na placa.
Sirva imediatamente, com xarope com sabor de bordo.