Panqueca De Maçã Alemã
Panqueca de maçã alemã é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 2 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, canela em pó, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panqueca De Maçã Alemã, Panqueca De Maçã Alemã, e Panqueca De Maçã Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Escorra; Reserve e mantenha quente.
Misture a farinha e o açúcar, mexendo bem.
Combine o leite e os próximos 3 ingredientes; adicione aos ingredientes secos, mexendo bem com um batedor de arame. Reservar.
Enrole a alça de uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com papel alumínio; cubra a frigideira com spray de cozinha.
Adicione 1 colher de chá de óleo e leve ao forno. Pré-aqueça a frigideira no forno a 425 por 2 a 3 minutos.
Despeje a massa em uma frigideira quente.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Retire a panqueca da frigideira. Cubra com mistura de maçã quente e polvilhe com açúcar em pó.