Panqueca De Maçã Alemã
Panqueca de maçã alemã pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições matinais. Uma porção contém 396 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Panqueca De Maçã Alemã, Panqueca De Maçã Alemã, e Panqueca De Maçã Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Aos poucos, misture o leite, mexendo sempre.
Adicione a baunilha, a manteiga derretida e 1/2 colher de chá de noz-moscada.
Deixe a massa repousar por 30 minutos ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira à prova de forno de 10 polegadas, escovando a manteiga nas laterais da panela. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar, canela e 1/2 colher de chá de noz-moscada.
Polvilhe a mistura sobre a manteiga. Forre a panela com fatias de maçã.
Polvilhe o açúcar restante sobre as maçãs.
Coloque a panela em fogo médio-alto até que a mistura borbulhe e, em seguida, despeje delicadamente a mistura de massa sobre as maçãs.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse por 10 minutos. Deslize a panqueca na travessa e corte em fatias.