Panqueca Fácil De Farinha De Arroz

A receita Panqueca Fácil de Farinha de Arroz pode ser feita em cerca de 20 minutos. Por 49 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura e um total de 384 calorias. Esta receita serve 2 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Se você tiver ovo, farinha de arroz, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um café da manhã muito econômico. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 30%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Crepes fáceis sem glúten com farinha de arroz, Panqueca holandesa de maçã com farinha de Einkorn germinada e Ovos assados com arroz e panqueca de grãos.
Instrucao
Misture a farinha de arroz e o sal em uma tigela; forme um buraco no centro da mistura. Junte o ovo, o óleo vegetal e água suficiente para fazer uma massa lisa.
Pulverize uma frigideira antiaderente com spray de cozinha e leve ao fogo médio; despeje cerca de 1/4 xícara de massa na panela quente. Incline a panela até que a massa cubra toda a superfície inferior, formando uma panqueca fina; cozinhe por 1 minuto. Vire e cozinhe por mais 1 minuto. Repita com a massa restante.