Panquecas de abóbora com xarope de canela Preto

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de abóbora com xarope de canela preta. Esta receita faz 16 porções com 86 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3524 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, abóbora, gel corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de abóbora com canela-xarope de Bourbon, Derreta na boca panquecas de torta de abóbora de trigo integral com xarope de Caramelo De Canela, e Panquecas de abóbora com xarope de cerveja de raiz, Bananas caramelizadas e chantilly de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Coat pan sem spray de vara.
Misture os ovos, o leitelho, a manteiga, a abóbora, o açúcar e o sal em uma tigela grande.Use uma batedeira elétrica para misturar ingredientes.
Adicione os ingredientes secos ao molhamentoredientes e misture com a batedeira até ficar homogêneo.
Adicione apenas algumas gotas de corante alimentar em gel até obter uma bela laranja (não é preciso muito).
Despeje ou coloque a massa em uma frigideira quente, usando aproximadamente 1/4 xícara para cada panqueca.Quando a massa parar de borbulhar e as bordas começarem a endurecer, vire opancakes. Eles devem ser dourados. Isso levará de 1 a 2 minutos.Vire as panquecas e cozinhe do outro lado pela mesma quantidade de tempo, atéestranho dourado. Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o gel corante alimentar. Deixe ferver, mexendo continuamente. À medida que começa a aquecer, adicione um pouco do corante alimentar preto e misture, adicione mais até ficar tão escuro quanto possível (não leva muito). Deixe ferver por alguns momentos até que a mistura tenha engrossado.
Retire do fogo e deixe esfriar o suficiente para colocar em uma garrafa de aperto.