Panquecas De Arando
Panquecas de Cranberry salsicha requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,5 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. Esta receita da Taste Of Home requer xarope de bordo, xarope de bordo adicional, sal e suco de laranja. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panquecas de arando-laranja com xarope de arando-bordo, Panquecas De Arando, e Panquecas De Arando.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Enquanto isso, coloque cranberries em uma tigela pequena. Cubra com suco de laranja; deixe repousar por 5 minutos.
Escorra os cranberries, reservando o suco. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata o ovo, o leite, o xarope de bordo, o óleo e a casca de laranja; adicione aos ingredientes secos apenas até umedecer. Junte cranberries, linguiça e suco reservado.
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente untada; vire quando as bolhas se formarem por cima. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.