Panquecas de aveia com xarope de banana
Panquecas de aveia com xarope de Banana-porca é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 3 e custa US $3,52 por porção. Uma porção contém 674 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue bananas, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Banana com xarope de Rum de bordo, Panquecas de Banana com xarope de caramelo, e Leitelho-panquecas de Banana com xarope de romã.
Instrucao
Em 1 panela de 1/2 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as nozes na manteiga, mexendo ocasionalmente, apenas até que as nozes e a manteiga comecem a dourar.
Adicione as bananas; mexa para revestir com manteiga. Misture a calda. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até aquecer.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Em tigela média, mexa todos os ingredientes da panqueca com garfo ou bata até misturar.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F). Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas e bolhas se formem por cima. Vire e cozinhe os outros lados até dourar.