Panquecas De Avelã E Fubá
Panquecas de avelã-Fubá podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Fubá, Panquecas De Fubá, e Panquecas de fubá.
Instrucao
Gire as avelãs em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione a farinha de milho e gire para combinar.
Adicione a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e gire para combinar.
Adicione os ovos, o leite e a manteiga. Pulse para apenas combinar com ingredientes secos.
Coloque a massa em porções de 3 colheres de sopa em uma frigideira em fogo médio-alto. Vire panquecas quando aparecerem bolhas na superfície, cozinhando cerca de 3 minutos no total por panqueca.
Torrar nozes: torrar nozes os torna mais crocantes e intensifica seu sabor. No caso de nozes de pele fina, como avelãs ou amendoins, também facilita a remoção de suas peles.
Coloque as nozes em uma frigideira pequena em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que cheirem perfumadas e transformem um tom claro de marrom dourado (elas continuarão a torrar um pouco mais quando removidas do fogo).
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira rasa e torrada em um forno 375 por 10 a 15 minutos até que as nozes estejam levemente douradas e cheirem ricas e torradas.
Coloque - os em uma toalha de cozinha e esfregue vigorosamente. A maioria das peles cairá logo. Não se preocupe se alguns pedaços ainda se agarrarem aqui e ali; eles não prejudicarão o sabor ou a textura.