Panquecas de Bacon e pimenta vermelha

Panquecas de Bacon e pimenta vermelha
Panquecas de Bacon e pimenta vermelha podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebola, leite, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, e Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as pimentas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Pimentas assadas por todos os lados com topos de 4 a 5 polegadas do fogo até carbonizadas e bolhas, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Transfira os pimentões para uma tigela e cubra com filme plástico por 10 minutos. Descasque cuidadosamente a pele carbonizada dos pimentões, corte os caules e remova as sementes. Pique finamente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, fubá, bacon, cebola, açúcar mascavo, leite, ovo e pimentão picado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
FubaFuba
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Aqueça uma frigideira ou chapa de 10 polegadas ou maior em fogo médio (325°F).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Despeje a massa em um pouco menos de 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até dourar por baixo e formar bolhas por cima, cerca de 3 minutos; vire e cozinhe por mais 2 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira para o prato. Repita com a massa restante.
11
Sirva quente com um ovo frito e sal e pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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