Panquecas De Baga Dupla
Panquecas de baga dupla podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas De Baga Dupla, Smoothie De Baga Dupla, e Batata Frita Da Dobro-Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture as gemas, o leitelho e a manteiga até ficar bem misturado. Mexa a mistura de gema de ovo na mistura de farinha até ficar bem misturada.
Em outra tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar picos macios. Dobre suavemente em massa até que não restem listras brancas.
Coloque uma chapa antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350); quando quente, cubra levemente com manteiga e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/3 xícara na grelha e espalhe suavemente em rodadas de 4 polegadas; polvilhe uniformemente com cerca de 1 colher de sopa de mirtilos e framboesas. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, 2 a 3 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Como panquecas são cozidas, transfira para assadeiras e mantenha aquecido em um forno 200.
Sirva quente com xarope de bordo.