Panquecas De Baga Dupla

Panquecas De Baga Dupla
Panquecas de baga dupla podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas De Baga Dupla, Smoothie De Baga Dupla, e Batata Frita Da Dobro-Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture as gemas, o leitelho e a manteiga até ficar bem misturado. Mexa a mistura de gema de ovo na mistura de farinha até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em outra tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar picos macios. Dobre suavemente em massa até que não restem listras brancas.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque uma chapa antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350); quando quente, cubra levemente com manteiga e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/3 xícara na grelha e espalhe suavemente em rodadas de 4 polegadas; polvilhe uniformemente com cerca de 1 colher de sopa de mirtilos e framboesas. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, 2 a 3 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Como panquecas são cozidas, transfira para assadeiras e mantenha aquecido em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Sirva quente com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista