Panquecas de Banana com abacaxi e creme Fraîche

Panquecas de Banana com abacaxi e creme Fraîche
Panquecas de Banana com abacaxi e Crème Fraîche podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bananas, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas de ricota de coco com manteiga de Creme fraiche de banana caramelizada, Panquecas Créme Fraîche, e Panquecas de castanha com Bacon e Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve limão, abacaxi, açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe até que o abacaxi e o limão estejam macios, 35-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar completamente.
1
Bata o creme de leite e o açúcar em uma tigela média até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, o sal, os ovos, o leite, 4 colheres de sopa. manteiga e 1 xícara de água em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto e gire para revestir a panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje 1/4 de xícara de massa na panela e coloque 5-6 fatias de banana por cima. Cozinhe a panqueca até que o fundo fique dourado e o topo pareça quase seco, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até que a panqueca esteja pronta e as bananas estejam douradas, 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma assadeira; cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno para se aquecer. Repita com as fatias restantes de manteiga, massa e banana, transferindo para o forno enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
6
Sirva panquecas com marmelada de abacaxi e creme batido fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
MarmeladaMarmelada
AbacaxiAbacaxi
7
Faça à frente: a marmelada pode ser feita 2 semanas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista