Panquecas De Banana-Macadâmia
Panquecas de Banana-macadâmia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 138 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 11. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Panquecas de Banana-macadâmia com xarope de coco {sem glúten}, Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, e Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Misture a banana e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; mexa apenas até combinar. Misture as nozes de macadâmia.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha. Cozinhe 1 a 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas e cozinhe 1 A 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.