Panquecas De Batata Assadas No Forno
Panquecas de batata assadas no forno podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios Serve 5 e custos 44 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas Yukon gold, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas Assadas No Forno, Panquecas De Maçã Holandesas Assadas No Forno, e Panquecas de batata com molho de maçã de tomilho assado no forno, creme de leite e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Julienne batatas, nabo e cenouras usando julienne anexo de processador de alimentos, ou rasgar com ralador de caixa.
Coloque os vegetais em uma peneira sobre uma tigela; aperte com as mãos e descarte qualquer líquido.
Transfira os legumes para uma tigela e misture o alecrim, o alho, o ovo, a farinha e o sal e a pimenta.
Forre a assadeira com papel manteiga. Usando as mãos, esfregue a superfície com o azeite; não lave as mãos! Use as mãos oleosas para dividir a mistura em 10 aglomerados uniformes; Pressione e molde em rissóis na bandeja.
Asse até ficar crocante e dourado de um lado e as panquecas liberam-se facilmente da panela (cerca de 25-30 minutos). Vire e continue até que os topos estejam um marrom dourado profundo (cerca de 15 minutos a mais).
Sirva quente, com molho de maçã, se desejar.