Panquecas De Batata Assadas No Forno

Panquecas De Batata Assadas No Forno
Panquecas de batata assadas no forno podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios Serve 5 e custos 44 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas Yukon gold, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas Assadas No Forno, Panquecas De Maçã Holandesas Assadas No Forno, e Panquecas de batata com molho de maçã de tomilho assado no forno, creme de leite e ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Julienne batatas, nabo e cenouras usando julienne anexo de processador de alimentos, ou rasgar com ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
NaboNabo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Coloque os vegetais em uma peneira sobre uma tigela; aperte com as mãos e descarte qualquer líquido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Transfira os legumes para uma tigela e misture o alecrim, o alho, o ovo, a farinha e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Forre a assadeira com papel manteiga. Usando as mãos, esfregue a superfície com o azeite; não lave as mãos! Use as mãos oleosas para dividir a mistura em 10 aglomerados uniformes; Pressione e molde em rissóis na bandeja.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Asse até ficar crocante e dourado de um lado e as panquecas liberam-se facilmente da panela (cerca de 25-30 minutos). Vire e continue até que os topos estejam um marrom dourado profundo (cerca de 15 minutos a mais).
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Sirva quente, com molho de maçã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista