Panquecas de batata com Bacon e sálvia

Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Panquecas de batata com Bacon e sálvia podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de bacon, ovos, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Panquecas de batata com Bacon e sálvia, Batata doce com Bacon e sálvia, e Nhoque de batata doce com Bacon e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento Especial: Processador De Alimentos
Em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Remova para um prato forrado com papel toalha. Descarte a gordura do bacon na panela. Em um processador de alimentos equipado com o acessório ralador, empurre batata, cebola e alho através do ralador.
Remova a mistura para uma toalha e esprema o excesso de líquido.
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande e misture em sálvia, ovos, farinha, bacon cozido e sal e pimenta, a gosto. Encha a frigideira com 1/4 de polegada de óleo vegetal e aqueça até ondular. Uma vez que o óleo é pré-aquecido, formar bolos de batata, medindo cerca de 3 polegadas de diâmetro, e adicione à panela. Continue formando rissóis, trabalhando em lotes. Cozinhe as panquecas até ficarem crocantes e bem douradas, pressionando as panquecas periodicamente para achatar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Remova para um prato forrado com papel toalha. Mantenha as panquecas cozidas quentes em um forno pré-aquecido de 275 graus F enquanto as panquecas restantes cozinham.