Panquecas de batata com Bacon e sálvia

Panquecas de batata com Bacon e sálvia
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Panquecas de batata com Bacon e sálvia podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de bacon, ovos, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Panquecas de batata com Bacon e sálvia, Batata doce com Bacon e sálvia, e Nhoque de batata doce com Bacon e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento Especial: Processador De Alimentos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Remova para um prato forrado com papel toalha. Descarte a gordura do bacon na panela. Em um processador de alimentos equipado com o acessório ralador, empurre batata, cebola e alho através do ralador.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
RaladorRalador
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Remova a mistura para uma toalha e esprema o excesso de líquido.
6
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande e misture em sálvia, ovos, farinha, bacon cozido e sal e pimenta, a gosto. Encha a frigideira com 1/4 de polegada de óleo vegetal e aqueça até ondular. Uma vez que o óleo é pré-aquecido, formar bolos de batata, medindo cerca de 3 polegadas de diâmetro, e adicione à panela. Continue formando rissóis, trabalhando em lotes. Cozinhe as panquecas até ficarem crocantes e bem douradas, pressionando as panquecas periodicamente para achatar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bacon CozidoBacon Cozido
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Remova para um prato forrado com papel toalha. Mantenha as panquecas cozidas quentes em um forno pré-aquecido de 275 graus F enquanto as panquecas restantes cozinham.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista