Panquecas de batata com queijo com vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente panquecas de batata com queijo com vegetais. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 35 e custos 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 59 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de cebola, brócolis, queijo cheddar suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesy Puré De Batata Panquecas, Cheesy Sobras De Panquecas De Purê De Batata, e Macarrão com queijo e vegetais.
Instrucao
Misture batatas, brócolis, 1 xícara de queijo, ovos, cebola e temperos.
Derreta 1 Colher De Sopa. da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Colher 2 Colheres De Sopa. da mistura de batata na frigideira; pressione levemente para achatar. Repita com a mistura de batata restante, permitindo cerca de 1 polegada entre panquecas. (Você deve ser capaz de cozinhar 6 a 8 panquecas de cada vez.) Cozinhe 2 a 3 min. em cada lado ou até ficar crocante e dourado em ambos os lados.
Escorra em toalhas de papel; coloque em assadeiras não lubrificadas. Repita com a mistura restante de batata, adicionando a manteiga restante conforme necessário.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Panquecas de grelhar, 4 a 6 polegadas do calor, 1 a 2 min. ou até que o queijo derreta.