Panquecas de batata com queijo com vegetais

Panquecas de batata com queijo com vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente panquecas de batata com queijo com vegetais. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 35 e custos 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 59 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de cebola, brócolis, queijo cheddar suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesy Puré De Batata Panquecas, Cheesy Sobras De Panquecas De Purê De Batata, e Macarrão com queijo e vegetais.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture batatas, brócolis, 1 xícara de queijo, ovos, cebola e temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Derreta 1 Colher De Sopa. da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Colher 2 Colheres De Sopa. da mistura de batata na frigideira; pressione levemente para achatar. Repita com a mistura de batata restante, permitindo cerca de 1 polegada entre panquecas. (Você deve ser capaz de cozinhar 6 a 8 panquecas de cada vez.) Cozinhe 2 a 3 min. em cada lado ou até ficar crocante e dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel; coloque em assadeiras não lubrificadas. Repita com a mistura restante de batata, adicionando a manteiga restante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Panquecas de grelhar, 4 a 6 polegadas do calor, 1 a 2 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista