Panquecas De Batata Esfumaçada
Panquecas de batata esfumaçada é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 378 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batata assada, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Panquecas De Batata Esfumaçada, Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, e Frigideira De Batata Esfumaçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira e esfarele.
Adicione a cebola aos pingos na panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho-poró e o alho; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Misture a mistura de cebola, batata ralada, queijo cheddar, 3/4 colher de chá de sal, pimenta do reino e 2 ovos grandes em uma tigela média, mexendo bem.
Divida a mistura de batata em 8 porções iguais e molde cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Esprema a umidade de cada empada. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione rissóis à panela; refogue 2 minutos de cada lado.
Transfira rissóis para uma assadeira; asse a 350 por 15 minutos ou até ficar pronto. Cubra com bacon desintegrado e creme azedo.