Panquecas de camarão e cebola verde
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de camarão e cebola verde. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.36 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, camarão, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas De Cebola Verde, Panquecas Asiáticas De Manjericão E Cebola Verde, e Panquecas de cebola verde com tomate-salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos em bolinhas médiaspara misturar.
Bata em 1 1/2 xícaras de água fria, 1/2 sal de colher de chá, gochu garu e 1/4 colher de chápimenta preta.
Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo.
Misture o camarão, todas as cebolas e a cenoura.
Letbatter ficar 1 hora em temperatura ambiente.
Bata o molho de soja, 2 colheres de sopaágua, suco de limão, óleo de gergelim e gochugaru em tigela média; divida entre 4 a 6pequenas tigelas de imersão.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada um dos doisferramentas antiaderentes de 10 polegadas de diâmetro sobreaquecimento médio.
Adicione 1 xícara de massa de panqueca paraCada um, espalhando-se para as bordas da frigideira. Cookaté as bordas são firmes e o fundo é dourado. marrom, cerca de 4 minutos. Usando espátula, turnpancakes sobre. Cozinhe até que o segundo lado seja marrom dourado e o camarão seja cozido,cerca de mais 4 minutos (o centro será macio).Aumente o fogo para alto e cozinhe até o fundoé marrom profundo, cerca de 1 minuto mais perside. Deslize panquecas para fora na tábua de corte.Repita com o óleo restante e a massa,formando mais 2 panquecas.
Corte panquecas emgordas.
Sirva quente ou à temperaturacom molho de imersão.
* Também conhecido como pimenta vermelha esmagada coreana; Disponível nos mercados coreanos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.