Panquecas de canela com compota e xarope de bordo

Panquecas de canela com compota e xarope de bordo
Panquecas de canela com compota e xarope de bordo requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem farinha, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um café da manhã. 274 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Pão De Banana Com Xarope De Bordo De Canela, Panquecas De Maçã Suflê Com Xarope De Bordo De Canela, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo.

Instrucao

1
Primeiro faça a compota de maçã, pêra e cereja (veja 'vai bem com'). Você precisará de metade da compota para esta receita.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, canela, açúcar e colher de chá de sal. Em um jarro, bata o ovo, o leite, a baunilha e a manteiga derretida. Faça um poço nos ingredientes secos e despeje a mistura de leite gradualmente, mexendo enquanto você vai fazer uma massa lisa. Idealmente, deixe a mistura repousar por 1 hora (ou mesmo durante a noite, coberta na geladeira), embora você possa cozinhar com ela imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Derreta um botão de manteiga e, em seguida, coloque tbsps da mistura para fazer panquecas com cerca de 10 cm de diâmetro. Cozinhe por 2-3 minutos até que as bolhas apareçam na superfície, depois vire e cozinhe por mais 1 min. Mantenha cada lote quente enquanto você usa o resto da massa. Empilhe as panquecas e sirva com compota quente ou fria, xarope de bordo e iogurte.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
CompotaCompota
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista