Panquecas de canela com compota e xarope de bordo

Panquecas de canela com compota e xarope de bordo
Panquecas de canela com compota e xarope de bordo requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem farinha, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um café da manhã. 274 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Pão De Banana Com Xarope De Bordo De Canela, Panquecas De Maçã Suflê Com Xarope De Bordo De Canela, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo.

Instrucao

1
Primeiro faça a compota de maçã, pêra e cereja (veja 'vai bem com'). Você precisará de metade da compota para esta receita.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, canela, açúcar e colher de chá de sal. Em um jarro, bata o ovo, o leite, a baunilha e a manteiga derretida. Faça um poço nos ingredientes secos e despeje a mistura de leite gradualmente, mexendo enquanto você vai fazer uma massa lisa. Idealmente, deixe a mistura repousar por 1 hora (ou mesmo durante a noite, coberta na geladeira), embora você possa cozinhar com ela imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Derreta um botão de manteiga e, em seguida, coloque tbsps da mistura para fazer panquecas com cerca de 10 cm de diâmetro. Cozinhe por 2-3 minutos até que as bolhas apareçam na superfície, depois vire e cozinhe por mais 1 min. Mantenha cada lote quente enquanto você usa o resto da massa. Empilhe as panquecas e sirva com compota quente ou fria, xarope de bordo e iogurte.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
CompotaCompota
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista