Panquecas de canela com compota e xarope de bordo
Panquecas de canela com compota e xarope de bordo requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem farinha, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um café da manhã. 274 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Pão De Banana Com Xarope De Bordo De Canela, Panquecas De Maçã Suflê Com Xarope De Bordo De Canela, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo.
Instrucao
Primeiro faça a compota de maçã, pêra e cereja (veja 'vai bem com'). Você precisará de metade da compota para esta receita.
Em uma tigela grande, misture a farinha, canela, açúcar e colher de chá de sal. Em um jarro, bata o ovo, o leite, a baunilha e a manteiga derretida. Faça um poço nos ingredientes secos e despeje a mistura de leite gradualmente, mexendo enquanto você vai fazer uma massa lisa. Idealmente, deixe a mistura repousar por 1 hora (ou mesmo durante a noite, coberta na geladeira), embora você possa cozinhar com ela imediatamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Derreta um botão de manteiga e, em seguida, coloque tbsps da mistura para fazer panquecas com cerca de 10 cm de diâmetro. Cozinhe por 2-3 minutos até que as bolhas apareçam na superfície, depois vire e cozinhe por mais 1 min. Mantenha cada lote quente enquanto você usa o resto da massa. Empilhe as panquecas e sirva com compota quente ou fria, xarope de bordo e iogurte.