Panquecas De Canela E Avelã

Panquecas De Canela E Avelã
Panquecas de canela e avelã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 8. Para 63 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, leitelho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Canela E Avelã, Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, e Panquecas De Avelã E Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde avelãs em uma assadeira de 10 por 15 polegadas em um forno normal ou de convecção 350 até dourar sob as peles, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Despeje em uma toalha de linho limpa. Quando as nozes estiverem frias o suficiente para manusear, esfregue na toalha para remover as peles soltas. Gire as avelãs em um processador de alimentos até picadas finamente ou pique finamente com uma faca; você deve ter 1 1/4 xícaras. Reserve 1/4 xícara para polvilhar sobre panquecas cozidas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
3
Em uma tigela, misture farinha multifuncional, farinha de trigo integral, açúcar, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leitelho e a manteiga até misturar. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha até umedecer uniformemente e, em seguida, misture delicadamente 1 xícara de avelãs restantes.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
AvelaAvela
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque uma frigideira antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350). Quando quente, cubra levemente com óleo e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/3 xícara na frigideira e cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, cerca de 2 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Cubra a panela com mais óleo, conforme necessário, para cozinhar as panquecas restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
5
Sirva panquecas como cozidas ou mantenha quente em uma única camada em assadeiras em um forno 200 por até 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Polvilhe com avelãs reservadas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista