Panquecas De Cheesecake Quase Famosas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de Cheesecake quase famosas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 642 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,89 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, açúcar granulado, morangos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bandscakes (panquecas famosas do Pai!), Panquecas de canela de aveia durante a noite {Em's Famous }, e O famoso Cheesecake de Lindy para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos, geléia e 2 colheres de sopa de água morna em uma tigela; Reserve. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Pulse a farinha, o leitelho, o ovo, o óleo vegetal, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e junte os pedaços de cheesecake, mantendo-os inteiros.
Cubra uma frigideira antiaderente grande ou frigideira com spray de cozinha e aqueça em fogo médio. Trabalhando em lotes, despeje cerca de 1/4 xícara de massa na frigideira para cada panqueca. Cozinhe até borbulhar por cima, cerca de 4 minutos, depois vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de mais 2 minutos.
Transfira as panquecas prontas para uma assadeira e mantenha-as aquecidas no forno.
Sirva as panquecas cobertas com o molho de morango; cubra com manteiga, açúcar de confeiteiro ou chantilly, se desejar.
Fotografia de Charles Masters