Panquecas de Chocolate com morangos
Panquecas de Chocolate com morangos é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite de soja com chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Chocolate com molho de Chocolate, morangos e Bananas, Panquecas de Chocolate Vegan com morangos, e Morangos e panquecas creme.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o leite de soja, o produto do ovo e o óleo com um batedor de arame até ficar homogêneo. Misture os ingredientes restantes, exceto morangos, banana e iogurte.
Pulverize a chapa ou frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça a chapa a 191° ou aqueça a frigideira em fogo médio. Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em chapa quente.
Cozinhe as panquecas até inchar e secar nas bordas. Vire e cozinhe os outros lados até dourar.
Sirva com morangos, banana e iogurte.