Panquecas De Coentro Com Cebolinha
Panquecas de coentro de cebolinha é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 32. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue Serrano chile, farinha de arroz, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cebolinha-Coentro Raita, Arroz De Coentro De Cebolinha Com Habaneros E Limão, e Panquecas De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o molho de soja, o vinagre e o óleo em uma tigela e junte as sementes de gergelim.
Misture farinhas, sal, ovo inteiro, gema, água, chile, pimenta e óleo de gergelim em uma tigela (a massa será fina).
Aqueça 3/4 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Despeje 1/3 de xícara de massa, depois espalhe um quarto de cebolinha e um quarto de folhas de coentro por cima, pressionando suavemente a panqueca. Frite a panqueca até a parte inferior ficar dourada pálida, cerca de 2 minutos. Vire a panqueca e cozinhe até que as cebolinhas estejam levemente douradas, cerca de 1 minuto, depois transfira para toalhas de papel. Faça mais 3 panquecas da mesma maneira, adicionando óleo vegetal à frigideira a cada vez (pode haver alguma massa restante).
Transfira as panquecas para uma tábua e corte cada uma em 8 fatias.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com molho de imersão.
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Molho de imersão pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.