Panquecas De Farinha De Arroz

Panquecas De Farinha De Arroz
Panquecas de farinha de arroz é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Para 82 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 485 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de ovos, sal, farinha de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão incrível. Tentar Panquecas De Farinha De Arroz, Farinha De Arroz Integral Sem Glúten Panquecas De Banana, e Panquecas de farinha de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos em uma tigela; junte o leite, o óleo vegetal e o sal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a farinha de arroz até que não restem grumos secos. Cubra a tigela e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça uma chapa levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Coloque a massa em colheres grandes na frigideira e cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem. Vire e cozinhe até dourar do outro lado. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista