Panquecas de fubá com cobertura de pimenta

Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de fubá com cobertura de pimenta podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 237 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de leite, feijão de pimenta em molho, milho de kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de fubá com cobertura de pimenta, Johnnycakes (panquecas de Fubá) com xarope de pimenta, e Crumble De Mirtilo Com Cobertura De Fubá-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize frigideira antiaderente ou chapa com spray de cozinha.
Aqueça a frigideira em fogo médio ou frigideira a 375º. Bata a mistura de cozimento, a fubá, O leite e o ovo em uma tigela média com o batedor de arame até ficar bem misturado. Junte o queijo.
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até inchar e secar nas bordas. Vire; cozinhe até dourar.
Enquanto as panquecas cozinham, misture feijão, salsa e milho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Sirva panquecas cobertas com mistura de feijão. Cubra com creme de leite e cebola.