Panquecas de fubá com cobertura de pimenta

Panquecas de fubá com cobertura de pimenta
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de fubá com cobertura de pimenta podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 237 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de leite, feijão de pimenta em molho, milho de kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de fubá com cobertura de pimenta, Johnnycakes (panquecas de Fubá) com xarope de pimenta, e Crumble De Mirtilo Com Cobertura De Fubá-Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize frigideira antiaderente ou chapa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça a frigideira em fogo médio ou frigideira a 375º. Bata a mistura de cozimento, a fubá, O leite e o ovo em uma tigela média com o batedor de arame até ficar bem misturado. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até inchar e secar nas bordas. Vire; cozinhe até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto as panquecas cozinham, misture feijão, salsa e milho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Sirva panquecas cobertas com mistura de feijão. Cubra com creme de leite e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista