Panquecas de fubá com cobertura de pimenta

Panquecas de fubá com cobertura de pimenta
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de fubá com cobertura de pimenta podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 237 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de leite, feijão de pimenta em molho, milho de kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de fubá com cobertura de pimenta, Johnnycakes (panquecas de Fubá) com xarope de pimenta, e Crumble De Mirtilo Com Cobertura De Fubá-Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize frigideira antiaderente ou chapa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça a frigideira em fogo médio ou frigideira a 375º. Bata a mistura de cozimento, a fubá, O leite e o ovo em uma tigela média com o batedor de arame até ficar bem misturado. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até inchar e secar nas bordas. Vire; cozinhe até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto as panquecas cozinham, misture feijão, salsa e milho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Sirva panquecas cobertas com mistura de feijão. Cubra com creme de leite e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista