Panquecas De Iogurte De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de iogurte de mirtilo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 439 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem óleo vegetal, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas De Iogurte De Mirtilo, Panquecas De Iogurte De Mirtilo, e Panquecas De Mirtilo Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio. e sal em uma tigela média e bata juntos.
Coloque a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas e derreta no microondas.
Deixe a manteiga esfriar um pouco para que não fique mais quente, mas ainda líquida. Meça o leite e o iogurte em um copo medidor líquido de 2 xícaras e adicione apenas a clara do ovo.
Bata esta mistura até ficar homogêneo.
Adicione a gema à manteiga e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de gema e manteiga na mistura de leite e bata até ficar homogêneo.
Adicione metade dos mirtilos à mistura de farinha e misture. Se você estiver usando frutas congeladas, não as deixe descongelar primeiro, coloque-as na mistura de farinha direto do freezer.
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture delicadamente até combinar. Tudo bem se ainda houver alguns pequenos pedaços de farinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Despeje uma pequena quantidade de óleo na panela e use uma toalha de papel amassada para distribuir uma fina camada de óleo uniformemente ao redor da panela.
Despeje a massa em pequenas panquecas ao redor da panela. Polvilhe rapidamente mais alguns mirtilos em cada panqueca para preencher as lacunas e deixe as panquecas cozinharem até que as bordas comecem a secar, e você verá grandes bolhas aparecerem na panqueca. Vire a panqueca e cozinhe até que o outro lado esteja dourado.
Polvilhe com os mirtilos restantes e sirva com xarope de bordo.