Panquecas De Limão-Ricota

Panquecas De Limão-Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de ricota de limão. Esta receita faz 16 porções com 95 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, raspas de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, Panquecas De Ricota De Limão, e Panquecas De Ricota De Limão.

Instrucao

1
Coloque a manteiga e o leite em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente até que a manteiga derreta; retire do fogo e deixe esfriar slightly.In uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá do sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Coloque as gemas, 1 colher de sopa do açúcar, as raspas de limão e a baunilha em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata em um quarto da mistura de leite e manteiga (isso temperará os ovos e evitará que coagulem) e, em seguida, bata a mistura restante de leite e manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o reservado mistura de farinha e mexa com uma espátula até que apenas combinado (não overmix); reserve.Em uma tigela média, bata as claras de ovos moles de picos (que deve dobrar como soft-servir sorvete; certifique-se de que a tigela e o batedor de são perfeitamente limpo, sem vestígios de graxa, ou os brancos não vai chicotear corretamente). No meio do batedor, polvilhe as restantes 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal. Usando a espátula de borracha, dobre as claras na massa reservada até combinar.Dobre suavemente a ricota na massa, tomando cuidado para não quebrar a textura do queijo (a massa ficará irregular e riscada com ricota); Reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SorveteSorvete
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande, frigideira ou frigideira de ferro fundido temperada em fogo médio até ficar quente, cerca de 4 minutos. Teste para ver se a panela está quente o suficiente borrifando algumas gotas de água fria nela: se a água saltar e engasgar, a panela está pronta para uso.Cubra levemente a superfície da panela com manteiga e, em seguida, use uma medida de 1/4 xícara para colocar a massa na panela. Cozinhe até formar bolhas em cima das panquecas, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até que os fundos estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva imediatamente com açúcar em pó, frutas, manteiga ou xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
ManteigaManteiga
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista