Panquecas De Limão-Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de ricota de limão. Esta receita faz 16 porções com 95 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, raspas de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, Panquecas De Ricota De Limão, e Panquecas De Ricota De Limão.
Instrucao
Coloque a manteiga e o leite em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente até que a manteiga derreta; retire do fogo e deixe esfriar slightly.In uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá do sal; Reserve.
Coloque as gemas, 1 colher de sopa do açúcar, as raspas de limão e a baunilha em uma tigela grande e bata para combinar.
Bata em um quarto da mistura de leite e manteiga (isso temperará os ovos e evitará que coagulem) e, em seguida, bata a mistura restante de leite e manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o reservado mistura de farinha e mexa com uma espátula até que apenas combinado (não overmix); reserve.Em uma tigela média, bata as claras de ovos moles de picos (que deve dobrar como soft-servir sorvete; certifique-se de que a tigela e o batedor de são perfeitamente limpo, sem vestígios de graxa, ou os brancos não vai chicotear corretamente). No meio do batedor, polvilhe as restantes 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal. Usando a espátula de borracha, dobre as claras na massa reservada até combinar.Dobre suavemente a ricota na massa, tomando cuidado para não quebrar a textura do queijo (a massa ficará irregular e riscada com ricota); Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande, frigideira ou frigideira de ferro fundido temperada em fogo médio até ficar quente, cerca de 4 minutos. Teste para ver se a panela está quente o suficiente borrifando algumas gotas de água fria nela: se a água saltar e engasgar, a panela está pronta para uso.Cubra levemente a superfície da panela com manteiga e, em seguida, use uma medida de 1/4 xícara para colocar a massa na panela. Cozinhe até formar bolhas em cima das panquecas, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até que os fundos estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Repita com a massa restante.
Sirva imediatamente com açúcar em pó, frutas, manteiga ou xarope de bordo.