Panquecas De Margarita De Morango
A receita de panquecas de Margarita de morango pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1,29 por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar em pó, farinha auto-crescente e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 28 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um pequeno-almoço acessível para Dia das mães. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Tente Panquecas De Margarita De Morango, Margarita De Morango, e Margarita De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha e o açúcar.
Junte o azeite, o leite e os ovos.
Adicione o corante alimentar e os extractos e misture bem. Junte a tequila. Neste ponto, às vezes é necessário adicionar líquido adicional para obter a consistência correta; o leite funcionará. A massa deve ter a consistência da massa de cupcake.
Aqueça uma chapa a 300 graus F. Coloque a massa em colheres grandes na chapa. Quando as bolhas começarem a aparecer por cima das panquecas, adicione 1 a 2 fatias de morango por cima de cada panqueca e, em seguida, vire. Cozinhe por mais 30 segundos a 1 minuto e, em seguida, retire, colocando panquecas com o lado morango para cima em papel manteiga para esfriar. Empilhe-os desta forma (de cabeça para baixo!) para expor os morangos frescos.
Decore as panquecas com chantilly, uma pitada de granulado de açúcar rosa, raspas de limão e calda de limão.
Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-baixo.
Retire do fogo uma vez dissolvido e deixe esfriar.