Panquecas De Margarita De Morango

Panquecas De Margarita De Morango
A receita de panquecas de Margarita de morango pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1,29 por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar em pó, farinha auto-crescente e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 28 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um pequeno-almoço acessível para Dia das mães. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Tente Panquecas De Margarita De Morango, Margarita De Morango, e Margarita De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Junte o azeite, o leite e os ovos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o corante alimentar e os extractos e misture bem. Junte a tequila. Neste ponto, às vezes é necessário adicionar líquido adicional para obter a consistência correta; o leite funcionará. A massa deve ter a consistência da massa de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
TequilaTequila
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Aqueça uma chapa a 300 graus F. Coloque a massa em colheres grandes na chapa. Quando as bolhas começarem a aparecer por cima das panquecas, adicione 1 a 2 fatias de morango por cima de cada panqueca e, em seguida, vire. Cozinhe por mais 30 segundos a 1 minuto e, em seguida, retire, colocando panquecas com o lado morango para cima em papel manteiga para esfriar. Empilhe-os desta forma (de cabeça para baixo!) para expor os morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Decore as panquecas com chantilly, uma pitada de granulado de açúcar rosa, raspas de limão e calda de limão.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Retire do fogo uma vez dissolvido e deixe esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista