Panquecas De Queijo Ricota
Panquecas de queijo ricota podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 183 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, mirtilos, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota, Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Panquecas De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o Splenda e o fermento. Junte o substituto do ovo e o queijo ricota até ficar bem misturado. Dobre suavemente os mirtilos.
Despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente para cada panqueca. Cozinhe até que as bolhas se formem por cima e depois vire para o outro lado marrom.
Sirva imediatamente com escolha de condimentos.