Panquecas De Queijo Ricota

Panquecas De Queijo Ricota
Panquecas de queijo ricota podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 183 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, mirtilos, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota, Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Panquecas De Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o Splenda e o fermento. Junte o substituto do ovo e o queijo ricota até ficar bem misturado. Dobre suavemente os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Queijo RicotaQueijo Ricota
FermentoFermento
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
SplendaSplenda
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente para cada panqueca. Cozinhe até que as bolhas se formem por cima e depois vire para o outro lado marrom.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva imediatamente com escolha de condimentos.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista