Panquecas De Queijo Ricota

Panquecas de queijo ricota podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 183 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 60 fãs. Uma mistura de fermento em pó, splenda® granular, queijo ricota desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota, Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Panquecas De Ricota.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o Splenda e o fermento. Junte o substituto do ovo e o queijo ricota até ficar bem misturado. Dobre suavemente os mirtilos.
Despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente para cada panqueca. Cozinhe até que as bolhas se formem por cima e depois vire para o outro lado marrom.
Sirva imediatamente com escolha de condimentos.