Panquecas de ricota de limão regadas com mel

Panquecas de ricota de limão regadas com mel
Panquecas de ricota de limão regadas com mel é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 243 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem claras de ovo, mel suave, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, e Panquecas De Limão-Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture a ricota, os ovos, as claras, a farinha, o óleo, as raspas de limão, o sal e 2 colheres de chá de mel até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Enquanto isso, aqueça uma chapa antiaderente em fogo moderadamente baixo. Trabalhando em lotes, despeje 2 colheres de sopa arredondadas da massa na chapa para cada panqueca, permitindo espaço suficiente para que se espalhem ligeiramente. Cozinhe as panquecas até que os fundos estejam dourados, os topos estejam ligeiramente ajustados e pequenas bolhas apareçam, 2 a 3 minutos. Vire as panquecas e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira as panquecas para pratos, regue com as 4 colheres de chá restantes de mel e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista