Panquecas de ricota de limão regadas com mel

Panquecas de ricota de limão regadas com mel
Panquecas de ricota de limão regadas com mel é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 243 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem claras de ovo, mel suave, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, e Panquecas De Limão-Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture a ricota, os ovos, as claras, a farinha, o óleo, as raspas de limão, o sal e 2 colheres de chá de mel até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Enquanto isso, aqueça uma chapa antiaderente em fogo moderadamente baixo. Trabalhando em lotes, despeje 2 colheres de sopa arredondadas da massa na chapa para cada panqueca, permitindo espaço suficiente para que se espalhem ligeiramente. Cozinhe as panquecas até que os fundos estejam dourados, os topos estejam ligeiramente ajustados e pequenas bolhas apareçam, 2 a 3 minutos. Vire as panquecas e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira as panquecas para pratos, regue com as 4 colheres de chá restantes de mel e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista