Panquecas De Salsicha
Panquecas de salsicha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 302 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga de maçã, farinha, linguiça de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Panquecas De Salsicha, Panquecas de salsicha-em-varas, e Panquecas De Salsicha De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Remova o invólucro da salsicha.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe até dourar, mexendo até desmoronar finamente.
Retire a mistura de salsicha da panela;Reserve.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do tomilho) em uma tigela grande.
Misture 2 colheres de chá de óleo, leitelho, manteiga de maçã e ovos e adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Junte a mistura de linguiça.
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou em uma frigideira antiaderente grande. Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.