Panquecas de salsicha com xarope de bordo de mel
Panquecas de salsicha com xarope de bordo de mel podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1059 calorias, 31g de proteína, e 61g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem sal, xarope de bordo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel, 10 coisas que você provavelmente não sabia sobre como fazer xarope de bordo (: rissóis de salsicha de bordo), e Panquecas de Banana com xarope de Rum de bordo.
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto, doure a linguiça enquanto a separa, por aproximadamente 4 a 5 minutos.
Retire a salsicha da panela para toalhas de papel. Descarte o excesso de graxa ou mantenha 2 colheres de sopa para fritar as panquecas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture o leitelho e as gemas até ficar homogêneo e aveludado. Reserve as claras em uma terceira tigela.
Adicione o leitelho e as gemas à mistura de farinha. Mexa com uma colher até incorporar bem.
Adicione a manteiga derretida e mexa até incorporar bem. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela até formar picos rígidos, aproximadamente 2 a 3 minutos. Dobre as claras em neve na massa usando uma espátula de borracha. A massa deve ser fofa.
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga ou 2 colheres de sopa da gordura de salsicha reservada. Trabalhando em lotes, coloque a massa na panela para formar panquecas de 4 polegadas.
Polvilhe uma colher de sopa de salsicha cozida em cada panqueca. A massa deve inchar em torno da salsicha. Cozinhe cada panqueca por 2 a 3 minutos e depois vire, cozinhando por mais 2 a 3 minutos até dourar bem e cozinhar. Repita com a massa restante e salsicha.
Uma vez terminado, retire as panquecas da panela em uma travessa.
Espalhe generosamente com a manteiga de mel e polvilhe com açúcar em pó.
Sirva com xarope de bordo.
Coloque a manteiga, o mel, a calda de bordo, o sal e a canela em uma tigela.
Misture bem com uma colher de pau até incorporar bem. Reserve até estar pronto para usar.