Panquecas de trigo integral com cobertura de nozes
Panquecas de trigo integral com cobertura de nozes é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 503 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem amêndoas, sementes de abóbora, baixoleite gordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Panquecas de maçã de trigo integral com cobertura de nozes, Panquecas de trigo e amêndoa com cobertura de maçã/romã, e Torta de laje de maçã com cobertura de Crumble de aveia com nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça a cobertura: em uma frigideira grande, torrar as amêndoas e sementes de abóbora em fogo médio-alto, mexendo, por cerca de 1 minuto.
Adicione as sementes de girassol e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Adicione as sementes de gergelim à panela. Cubra e cozinhe, agitando a panela, até que as sementes estejam torradas, cerca de 30 segundos a mais.
Transfira as nozes e sementes torradas para uma tigela de tamanho médio.
Adicione o germe de trigo. Junte a calda e uma pitada de sal e reserve.
Coloque a maçã em uma tigela à prova de microondas, cubra bem com filme plástico e leve ao microondas até amolecer, cerca de 2 minutos. Reservar.
Em uma tigela grande, bata as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leitelho, 1/2 xícara de leite e mel. Bata lentamente a mistura de ovos nos ingredientes secos, mexendo até combinar. Se a massa parecer muito grossa, adicione o restante 1/4 xícara de leite conforme necessário.
Pulverize uma chapa antiaderente grande com spray de cozinha e aqueça em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca na panela e cubra cada panqueca com uma colher de sopa da maçã cozida. Vire quando os topos das panquecas estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas, cerca de 2 minutos. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas e cozidas, mais 1 a 2 minutos.
Sirva imediatamente ou transfira as panquecas cozidas para um refratário e mantenha aquecido em um forno pré-aquecido de 250 graus F enquanto faz o resto. Para servir, arrume 3 panquecas por prato e polvilhe cada porção com 1/4 xícara da cobertura.
Sirva com xarope de bordo adicional.