Panquecas de trigo integral com cobertura de nozes

Panquecas de trigo integral com cobertura de nozes
Panquecas de trigo integral com cobertura de nozes é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 503 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem amêndoas, sementes de abóbora, baixoleite gordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Panquecas de maçã de trigo integral com cobertura de nozes, Panquecas de trigo e amêndoa com cobertura de maçã/romã, e Torta de laje de maçã com cobertura de Crumble de aveia com nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a cobertura: em uma frigideira grande, torrar as amêndoas e sementes de abóbora em fogo médio-alto, mexendo, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as sementes de girassol e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
4
Adicione as sementes de gergelim à panela. Cubra e cozinhe, agitando a panela, até que as sementes estejam torradas, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as nozes e sementes torradas para uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o germe de trigo. Junte a calda e uma pitada de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Coloque a maçã em uma tigela à prova de microondas, cubra bem com filme plástico e leve ao microondas até amolecer, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela grande, bata as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leitelho, 1/2 xícara de leite e mel. Bata lentamente a mistura de ovos nos ingredientes secos, mexendo até combinar. Se a massa parecer muito grossa, adicione o restante 1/4 xícara de leite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Pulverize uma chapa antiaderente grande com spray de cozinha e aqueça em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca na panela e cubra cada panqueca com uma colher de sopa da maçã cozida. Vire quando os topos das panquecas estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas, cerca de 2 minutos. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas e cozidas, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva imediatamente ou transfira as panquecas cozidas para um refratário e mantenha aquecido em um forno pré-aquecido de 250 graus F enquanto faz o resto. Para servir, arrume 3 panquecas por prato e polvilhe cada porção com 1/4 xícara da cobertura.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Sirva com xarope de bordo adicional.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista