Panquecas de trigo integral com cobertura de nozes

Panquecas de trigo integral com cobertura de nozes
Panquecas de trigo integral com cobertura de nozes é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 503 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem amêndoas, sementes de abóbora, baixoleite gordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Panquecas de maçã de trigo integral com cobertura de nozes, Panquecas de trigo e amêndoa com cobertura de maçã/romã, e Torta de laje de maçã com cobertura de Crumble de aveia com nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a cobertura: em uma frigideira grande, torrar as amêndoas e sementes de abóbora em fogo médio-alto, mexendo, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as sementes de girassol e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
4
Adicione as sementes de gergelim à panela. Cubra e cozinhe, agitando a panela, até que as sementes estejam torradas, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira as nozes e sementes torradas para uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o germe de trigo. Junte a calda e uma pitada de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Coloque a maçã em uma tigela à prova de microondas, cubra bem com filme plástico e leve ao microondas até amolecer, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, bata as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leitelho, 1/2 xícara de leite e mel. Bata lentamente a mistura de ovos nos ingredientes secos, mexendo até combinar. Se a massa parecer muito grossa, adicione o restante 1/4 xícara de leite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pulverize uma chapa antiaderente grande com spray de cozinha e aqueça em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca na panela e cubra cada panqueca com uma colher de sopa da maçã cozida. Vire quando os topos das panquecas estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas, cerca de 2 minutos. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas e cozidas, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva imediatamente ou transfira as panquecas cozidas para um refratário e mantenha aquecido em um forno pré-aquecido de 250 graus F enquanto faz o resto. Para servir, arrume 3 panquecas por prato e polvilhe cada porção com 1/4 xícara da cobertura.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva com xarope de bordo adicional.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista